Te amo
Quando se sentir triste não esqueça
Que estou ao seu lado
Nem sempre são sorrisos, mas a vida é assim
Quem beija sua boca sou eu
Quem casou com você sou eu
Você é o alicerce da minha vida
Foi com você que me casei
Independente da vida e do que aconteça
Eu te amo!
Meus votos não foram mentiras, mas verdades
Que não me arrependo
Então nunca se esqueça o mundo não é nosso lar
Mas o nosso lar é a base para o nosso mundo.
Poeta de Libra