Te vejo

Te vejo e não te sinto, apenas observo ...

Num claro instante que te quero, deixo de te olhar ...

Te vejo e não me importo, com o que os outros vão falar ...

Numa manhã fria e escura, deixo você entrar.

Na solidão do desejo, deixo tudo rolar.

Te vejo e não me sinto, apenas fico quieto ...

Num mundo sujo de carne e unha, quero te esquecer ...

Te vejo e vou embora, deixo tudo passar ...

Numa noite louca e insólita, quero mais uma vez.

Na harmonia do encanto, começo tudo de novo.

Te vejo e te ouço!

Te amo e te odeio!

Na contra mão da razão, seguiremos sempre juntos.

E nessas idas e vindas, nos entrelaçamos num susurro distante.

Te vejo sempre!

Te olho sempre!

Assim ...

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 03/03/2023
Código do texto: T7731537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.