TEU PRANTO

Ah Flor de Açucena!

Choras, como chorava Helena

Que junto ao orvalho, unia o pranto!

===========================

Observação

“Helena” - Mulher de grande beleza da Grécia antiga

André da Costa
Enviado por André da Costa em 02/03/2023
Código do texto: T7731466
Classificação de conteúdo: seguro