TUA FACE AIROSA

Viu a lua por entre as vitórias-régias - Orgulhosa

Refletida no lago, a face airosa,

Que no diminuto espelho d’água que lhe sobrava

A toda beleza ofuscou!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 02/03/2023
Código do texto: T7731464
Classificação de conteúdo: seguro