Ser e estar

Sabe cada dia me afasto de você

Nao porque escolhi apenas tomei

Decisões erradas sobre a vida que

Queria ter e sobreviver.

As vezes estas decisões São difíceis

E nestes meses que passaram tomei

A mais surpreendente decisao que

Mudará minha vida e a sua para sempre.

Ser e estar ....