ENTREGO-ME A TEU AMOR
Carrego você na mansidão de meu peito.
Por caminhos claros e distantes.
Contrariando o tempo e cortando os ventos.
Sigo em frente...
Guiando-me pelo perfume da flor de campo.
Em seus cabelos negros.
Seus olhos, refletindo, o meu rosto.
Reluzem o brilho da luz que adormece em mim.
O silêncio se esvaiando em sintonia,
Fazendo melodia em minha imaginação.
Meu coração pulsando com gotas de saudade
Toda minha inquitação.
Ao teu encontro vou...
E em teus braços quero estar,
Fechar os olhos e de leve sussurrar
Com brandura e sentimento as palavras:
Entrego-me a teu amor.