Te encontrar.

Faz um mês que te encontrei no telefone 7

E nesse reencontro foram momentos de alegria e amor

Pedi para te ver para poder te abraçar forte

Sentir pele com pele, sentir teu perfume e seus cremes que inebriam a alma

Não sei porque até hoje não me viu

Se é medo de não resistir ou se já tem alguém

Nunca fantasiei com ninguém que estava te namorando, mas todos sabem que você completa a minha vida, quando falo com você meu mundo se torna real e mágico minha

Japinha.