Amar mais...

Te amo minha doce princesa que todas as noites sonho os teus lábios a beijar...

Sonho todos os dias e revivo a cada dia a te esperar..

Será paixão ou ilusão da minha triste alma ?

Quando poderei te ter me pergunto a cada dia a te esperar. A vida é uma grande ilusão...vamos vive la juntos nos amando.

E nos entregando um ao outro somos passageiros ou mero espectadores deste breve momento que temos reitero vamos viver juntos e cada dia nos amar mais e mais ...