Encontro
Quando encontramos alguém
que faça parte de nosso viver
é preciso dar as mãos
e seguir juntos nossa estrada.
Somos corações que se emocionam,
olhos que brilham e o amor que une ao amado.
Emocionar-se ao ser beijada, amada.
Juntar os mundos antes separados.
Deixe o vento soprar na
direção dessa união.
Laços de puro amor,
Que por um momento
se olharam e se encantaram na vida a dois.