Mais um
E agora é só mais um soneto de amor
Apenas uma boa lembrança
Uma boa história a se contar
Algo que foi inspiração para algumas belas poesias
Também belas letras de música
Algo sem intensidade significativa para que eu estivesse mal
Algo que refletiu bons sentimentos
Influenciou palavras de amor
Me fez recordar aquela sensação gostosa de frio na barriga
O imenso desejo de se estar por perto
Eu não entendi muito bem o que aconteceu
Mas eu sei que estou em paz
Eu não entendi muito bem porque não deu certo
Mas eu sei que pode ser apenas uma questão de tempo
Eu não entendi muito bem porque houve tantas confusões
Mas eu sei que para tudo há um jeito
Seja persistir, deixar ir ou até mesmo dar um tempo
Não quero ficar tocando nesse assunto
Não é minha prioridade no momento
Quero que todos os corações envolvidos fiquem em paz assim como está o meu
E que possam se ocupar daquilo que realmente importa
Cada um sabe o que é prioridade em sua vida
Cada um cuida da sua própria grama
Mas é claro não devemos deixar de nos preocupar um com os outros
Desde que possamos saber respeitar as decisões alheias
É, eu sei que é difícil de acreditar
Pois já fui do tipo muito intensa
De se jogar de um precipício sem se preocupar com a dor da queda
Contudo hoje não sou mais assim
Sim eu sei amar
Também sei ser intensa
Mas aprendi a fazer isso no tempo certo
Quando já se tem a certeza da pessoa imperfeita
Mas que será certa
Sim pode até ter sido só mais um
Sim isso tudo pode até ser verdade
Ou pode ser que seja apenas invenções
No momento não me importa
Deixa ele esse assunto para quando estiver disposta a finalmente abrir um espaço em minha vida
Nossas vidas
Mas até lá que possamos fazer boas lembranças
Memórias divertidas
E boas histórias para contar...
Sobre sofrer por amor..
Eu recuso, obrigada!