JANTAR DE AMOR

JANTAR DE AMOR

Rangel Marques

Investe neste prato de amor

Que está servido à mesa

Nesta noite de velas acesas

Mas, não pense

Em dor de barriga

Isso é pura besteira

Pior será a dor,

que necessitar de parteira

Recita versos e saboreia

Os beijos da lua cheia

Deixa a solteirice de lado

Ela é coisa para padre e freira

Prova os desejos do teu amor

No sabor que servido for

Não precisa de pratos e talheres

De toalhas forradas, nem de louvor

Come amor e casa com alegria

Se não, o teu jantar esfria

Só não case amanhã

Pode ser uma decisão tardia