Beatriz
Ela é a canção perfeita,
A esperança refeita
A chance de acreditar,
Que eu posso novamente acreditar!
Ela chegou sem avisar,
Sem pedir licença para entrar
Não respeitou a sinalização
Nem os avisos do coração
Veio direto na contramão!
Ela é a alegria discreta,
A ousadia na medida certa
A esperança sem cobrança
Sinto-me novamente uma criança!
Ela é a mansidão no turbilhão,
Uma pequena flor no coração
Ela é uma luz no caminho,
Quem sabe, uma flor sem espinho!
P.P.C. 02/03/23