AMAR NÃO É INVENÇÃO HUMANA
Não estou amando, mas invento as minhas paixões.
É sonhar com um amor.
É viajar nos pensamentos, para acabar com a solidão.
É uma forma de encontrar consigo mesmo.
É uma descoberta.
Porque, quem não ama, não tem vida.
A vida passa por ela, e não vai saber o que é amar.
Amar é ter consciência, que o amor é a melhor maneira de encontrar a razão para viver.
Amar não é doença, amar é cura.
Que faz o coração acelerar.
Faz o sangue correr.
E nos faz até sofrer.
E as vezes faz as lágrimas caírem.
Amar é sentir gente.
Quando estamos amando, tudo é belo.
Uma canção, que tocar já pensamos no amor.
Amar não é inversão humana.
Amar é Divino.