NO SILÊNCIO DA PAIXÃO
Sem o amor não teremos esperança
Hoje sabemos da importância
E nos amando iremos continuar
As ilusões foram descartadas
Louvamos essa vida abençoada
Amando-nos como ninguém mais...
O kit de sentimentos foi guardado
O tempo tem nos reservado
Somente alegrias e tesão...
Tamanho esse nosso amor doado
Assim tornamo-nos pura emoção...
Bendito seja Deus que nos uniu
A esperança na felicidade resurgiu
Realizando nossos sonhos seguimos
Guiando assim novos caminhos
Hoje alcançamos novos horizontes
Adquirimos igualdade nos sentimentos
Homem e Mulher eternos amantes
Nos amando no silêncio da paixão...