PORQUE VOCÊ É O MEU AMOR
Porque você me conhece
e bem sabe quem sou,
abandono-me, confiante
em seus braços,
razão maior para a qual
sempre vou.
Repouso o cansaço dos dias,
das esperas,
das conquistas...
coloco meus leões em greve,
na lucidez despercebida
de quem envolve-se por inteiro.
Doce alma
de um coração sempre guerreiro,
deixo aos poucos, pelos cantos,
a armadura e o elmo,
despindo totalmente meu corpo
de todas as fantasias,
sucumbindo ao querer
da verdade de nossos dias...
Porque você me tem
e bem sabe o que dou,
tranqüilizo meu coração
em sua companhia,
presença forte que enebria,
vence e doma;
que sempre me convence,
protege-se na redoma,
mas sabe que não me deixo
levar por casualidades...
estou aqui,
a cumprir minhas promessas,
superando meus limites
para realizar outros sonhos.
Introspectivos desmanches,
fluidez da alma,
sinceridade de toda uma vida
aflorando na mais intensa calma...