PAIXÃO

"PAIXÃO"💋

"Morangos vermelhos da cor dos teus beijos

Céu azul anil, lençóis cor de rosa

O Sol se pondo no horizonte, me deixa feliz

E quando estou com você, fico todo prosa...

Mudanças de clima na estação

Eu sei, é paixão no ar

Vontade louca de te abraçar e beijar

Eu sei que sou louco por você

Mas amar é assim

E nos faz tanto bem

Morangos com chantilly e chocolate

Eu sou um poeta por detrás dessas lentes

E é seu o meu coração, que ora em meu peito bate!"

Paixão🍓

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 02/03/2023
Código do texto: T7731074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.