NÃO TENHO MAIS PRESSA
Não tenho mais pressa, já sabes
Há muito tempo que só sei te amar...
Estou à beira de um colapso
Uma fúria em descompasso
Um medo enorme de me acostumar
Com a ansiedade e a dor de não mais
Te encontrar...
Não tenho mais pressa, antes a calma
Aparente me seduzia, sempre senti
A alegria de ver teu olhar no meu.
Falar-te palavras serenas da verdade,
O néctar tranquilo do amor que te oferecia.
Ao qual tu imaginavas não existir...
Não tenho mais pressa, nasci para te amar
Passarei todos meus dias a te esperar.
Quando ao sabor da hora tranquila e
A saudade investia na cantante solidão.
Era em ti que encontrava
A vontade de viver.
Não tenho mais pressa, meu amor é a paz
Que tu querias
Nele sustento a calma
De quem sabe um dia
Possas também com euforia
Enxergar e receber a alegria
De também vir a me amar...