Desenho
Suas formas , seus formatos
contornados manualmente
contagiam minha mente
em meio a papéis inatos
teu sorriso , tua cor
dissolvidos em hidrocor
borram de paixão
os detalhes à carvão
Da mistura de tintas
teu cheiro é exalado
impossivel que não sintas
o ateliê todo aromado
Nos poros da moldura
sinto a textura
de tua pele esfoliada,
homogenea e bronzeada
E você, em cada passo
de traço em traço
para meu resenho
se confunde ao meu desenho...