Páginas de Amor
Nessas páginas escrevo nosso amor,
Que floresce a cada novo dia.
Como a mais bela flor,
Transmitindo - me alegria.
Páginas a serem preenchidas,
Momentos para compartilharmos.
Memórias serão enriquecidas,
Por tudo que desejarmos.
Nosso amor escreverei,
Com as mais belas poesias.
Carinhosamente as recitarei,
Trazendo-lhe as suas magias.
Bela flor por mim encontrada,
Mostra todo seu esplendor,
Deixando - me admirada!