Saudade de você
Estou presa a um curto momento
Que alma inconscientemente, capturou
Decidindo exibir repetidamente
Aquele " meio segundo " da gente
Que restou
Nas bibliotecas da memória
Um pedaço da história desse amor
Parece até que sente
O quanto me machucou
Uma presença ausente
Cutucando com força
Aquela ferida de dor
Mesmo quando eu, tão inocente
Só tentava esquecer
O silêncio, de repente
Rebubina em minha mente
A saudade de você