Meu coração te escolheu

Meu coração te escolheu

Não é apenas uma frase

Eu falo com toda sinceridade

Meu coração te escolheu

Agora e sempre será você e eu.

Desde o início eu já sabia

Por você a Deus eu sempre pedia

Onde você estivesse Ele te cuidasse

E escutasse sempre minhas preces.

Eu não seria feliz com outro alguém

Tinha que ser com você

Pois você me entende completamente

Mesmo em situações diferentes.

Nosso amor foi abençoado

Minha maior prova de amor

É por você orar amar e cuidar

E em toda minha vida me declarar.

Meire Perola Santos ©