Meus braços...

*******.

Meus braços

E você dentro deles

Minhas mãos com as suas dentro

Minhas horas dormidas

Desenhando sonho com você

Nossas horas de alegria

Nossos minutos de carinho

Nossos desejos de bem querer

Nossas cartas de outras vidas

Nossos poemas pensados juntos

Nosso passeio na praia

Nossas caminhadas em cidades pequenas

Nossa paz buscada

Nossa alegria indizível

Nossos bilhetes jamais entregues

Nossos minutos no anoitecer

Nossas horas no amanhecer

Nossas letras no caderno

Nosso sentir único

Nossa ternura

Nossa doçura

Essa é a nossa carta de bem querer

Nosso segredo

Nosso mistério

Nosso baú de palavras mágicas

Nosso prazer que paira no ar

Somos um tudo

Um para o outro

Que veio do passado

Para ser um eterno hoje

Uma carta de amor

É nosso beijo no "hoje".

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/03/2023
Código do texto: T7730676
Classificação de conteúdo: seguro