Uma tarde com céu azulado

Em uma tarde com o céu bem azulado

No fone, estava tocando nossa canção

Eu lembrei do dia que você partiu

E levou parte do meu coração

Eu queria que fosse você

Verdadeiramente você

Olho para o espelho

E vestida de branco, eu estou

Tem algo me incomodando, eu estou crente que não é só o calor

Hoje eu darei um passo, um novo ciclo há de se iniciar

Eu me permiti voltar a amar

Depois de anos, na praia, eu voltarei a pisar

Pois, ali na areia vendo as ondas se entrelaçarem

A única testemunha já não podia falar da cena de amor que lá estava para se concretizar

Eu cheguei ao local onde tudo começou

E lá que eu quero deixar este amor

Meu coração grita, que era pra você estar ali

No altar prestes a me dar seu sim

Sairíamos dali com a certeza de que esse amor não teria fim

Por que Deus, eu fui conhecer logo a solidão?

O amor por quem partiu meu coração

Eu te amo e talvez as pessoas estejam certas

Tem amor que não é para vida

Tem amor passageiro, como o beija-flor, que só deixa seu efeito

É estranho visitar o passado

Você sabe como começar, sabe como termina de cabo a rabo

Tudo tem o mesmo cheiro, a mesma cor

Tem a mesma identidade, a única coisa que não tem é amor

Onde tudo começa, é onde tem que terminar

Casando na praia, te entrego para o mar!

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 01/03/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7730626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.