OFERTA DE AMOR...
Trago para ti,
a minha oferta de amor
de um amor que tomou conta do meu ser
que em mim transborda, de forma nua
e que tão somente ofereço para ti
Receba-o meu amor, ele é teu
assim como eu sou apenas tua.
Trago para ti
a minha oferta de amor
de um amor sublimado em versos
pois neles, testifico o que há dentro de mim...
e são eles que trazem o cheiro suave
do óleo perfumado, que ungiu todo esse amor
(Janete Fernandes - 11/12/07)