O cabide…
Carrego amor
por todo o tempo..
Às vezes de outros,
por mim doado.
Às vezes próprio,
elaborado!
Sou o pedestal
que Eros guarda.
Talvez cabide,
que salvaguarda
Ágape e Philia!
Mas só deseja,
por isso aguarda,
que Pragma seja
mais que poesia!
Adriribeiro/@adri.poesias