ESPUMAS BORDADAS
No azul do mar que me rodeia
Meu olhar perdido passeia
Talvez, lhe encontre como antigamente
Esquiando no meio das ondas suavemente.
Bailarina das águas encantadas
Que me enfeitiçou com suas espumas bordadas
Trazidas pelo misticismo de um vento
Que consigo levou meu sentimento.
Perdi-me no inicio de um final de um sonho lindo
Quando à sua imagem do meu pensamento foi sumindo
Por entre o nevoeiro das despedidas
De um amor que marcou às nossas vidas.
No solitário veleiro da saudade
Procuro-lhe pelas vertentes da felicidade,
Que purificaram nossos rostos
Com a seiva do prazer umedecendo nossos corpos,
Numa magica madrugada estrelada
Que iluminava a bela enseada;
Porto dos antigos amores
Dos barcos das perfumadas flores,
Que adornaram nossos corações
E viverão para sempre nas recordações
De um tempo belo que vivemos
E que jamais esqueceremos.