ESTRELAS NOS TEUS OLHOS
Existem estrelas no céu
existem estrelas nas águas do mar
existem estrelas também em teu rosto
dentro dos teus olhos sempre a brilhar.
Por isso , eu não me perco.
em total escuridão...
tendo o brilho dos teus olhos divinos
iluminado o meu coração.
27/02/22.
H.S.SILVA