Se eu pudesse

Se eu pudesse iria até você e te diria o quanto eu te amo.

Se eu pudesse eu te daria o melhor beijo de amor somente para te mostrar o quanto eu te desejo.

Se eu pudesse eu te abracaria com a mais sensibilidade e carinho somente para te prender em mim.

Se eu pudesse eu dançarina contigo todas as noites somente para te provar que poderíamos ser mutuamente felizes.

Se eu pudesse jantava contigo à luz de velas, simplesmente para encantar seus olhos e te fazer apaixonar por mim todos os dias.

Se eu pudesse te ressitaria as melhores poesias no intuito de te fazer viajar por entre amores e paixões.

Se eu pudesse te mostraria o meu mundo e te convidaria para viver nele eternamente.

Mas infelizmente não posso te dar o mundo em teus pés, não posso te dar o amor que sempre sonhei te dar, mas posso torcer diariamente para que você seja feliz hoje e sempre, isso porque eu te amo.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 01/03/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7730535
Classificação de conteúdo: seguro