PEÇAS ORIGINAIS
Quando tudo parecia que havia acabado,
Um anjo loiro saído de uma escura nuvem
Pousou suas asas alquebradas sobre mim.
Sorriu um riso tímido semelhante ao meu,
Estávamos ali olhando um para o outro
Sem nada falar, parados, marcados
Cada um em seu próprio eu!
Encastelados...
Nossos olhares se entrecruzaram,
E não mais tivemos medo do fim,
Tudo ficou perfeitamente claro,
Destinos de repente sendo mudados e
Dos lábios um beijo cheio de amor
Aqueceu as duas almas com novo calor.
Tudo se tornou de repente um sim!
Já não éramos náufragos perdidos
Nesse mar repleto de ilusão,
Luz se fez presente dentro da gente
Despertando algo maior que tudo,
Já não estávamos mais mudos
Nascera ali uma doce e linda paixão!
https://www.youtube.com/watch?v=FbI6MryEA7E