NOSSOS DESEJOS

Extasiado de amor louco por ti

Não sei como entregá-lo

Só sei que o amor em mim é mato

E a solidão da distância é forte

Em meu peito apaixonado por ti...

Em ti uma linda história de amor nasceu

Vi os sonhos caminhando em nossa direção

Seu olhar direcionando meus passos

Seu sorriso acalentando meu abraço

Meu sentimento bailando em canção

E uma vontade louca de beijar sua boca

E viver eternamente essa avassaladora paixão.

Seu lindo jeito de ser

Deu um novo ânimo a minha vida

Enlouqueci em puro prazer

Só de lhe sentir, ao longe, querida!

O amor não tem endereço certo.

Marca apenas o local inexato

Que nós não conseguimos controlar

A vontade de nossos desejos

Que é mais forte que a razão

E por isto mesmo, quase tudo acontece

No meio da imensidão

Como fôssemos tão culpados

Por ter um ao outro no coração.

Palmeiras do Tocantins – TO, 2010.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/03/2023
Código do texto: T7730497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.