A CHANCE DO DESTINO
O jogo começou num ritmo alucinante
A bola da vez era a personagem importante
Nunca se jogou tanto até a exaustão
Mas em cada bela jogada
Surgiu uma nova emoção
Que empolgava a galera
Existenciada na bela canção...
A canção “Linda Demais”
Ou mesmo “Seguindo o Trem Azul”
Aparecia no meio do campo na jogada da América do Sul
E fazia os desejos estremecem
Naquela bela jogada
Que atravessava sonhos passantes
Em primavera de belas flores
Que enfeitavam o céu azul...
A jogada ainda séria era ponto de partida
Marcava o começo de quase tudo
Naquela eterna despedida
Que parecia ter milhões de anos
E a solidez da paixão enaltecida...
Falas entrecortadas pelas acontecências da vida
Você e eu na jogada sem querer perder a partida,
Mas o inconveniente sempre aparece
Para arrebentar com nossas vidas,
Mesmo assim faço uma prece
Pedindo que o destino nos dê uma chance, querida!
Filadélfia – TO, 2013.