CURIOSIDADE FÉRTIL
Seu silêncio aguça-me a curiosidade fértil
Em meus pensamentos malucos de amor por ti.
Quanto mais fica calada mais faz parte de meu show
Que está apenas iniciando e não tem hora para acabar...
A solidez de meus pensamentos
É tudo o quanto quero neste momento
A ilusão se tornando realidade é meu sonho infinito
E minha realização é você em mim
Num amor mais que bonito...
Troco olhares como quem se desespera de um amor louco por ti,
Em teus lábios se destila o mel de puro que afoga meus desejos,
E vejo outros horizontes que antes nunca vi
E agora que sentir os sabores de teus beijos...
A fertilidade de nossos pensamentos depende das ações
Empreendidas por todos nós em busca da realização daquilo que queremos
Que seja tudo o que realmente desejamos no fundo de nossos corações.
Araguanã – TO, 2014.