Dor de amor

Te procuro nos versos de uma canção

E encontro o vazio do meu coração

Você levou mais do que um simples adeus

Levou o meu fôlego, minha vida, o meu eu..

Cada vez me embaraço tentando te achar

Só encontro a toalha que deixou no sofá

Ela ainda está úmida exalando o seu cheiro

E eu sigo sozinha com meu travesseiro

Quando isso vai acabar? Me pergunto, ó meu Deus!

Quando a ferida fechar e a cicatriz me marcar

Eu me entrego a sorte ou desisto de amar