E AGORA?

DEPOIS DE ROMPER COM MEU MEDO

TE CONTAR MEUS SEGREDOS

COISAS QUE NUNCA CONTEI PRA NINGUÉM.

VIESTES EM FIM, MORAR DENTRO DE MIM

QUANDO MAIS PRECISAVA,

A DOR ERA SEM FIM.

CHEGASTES COSTURANDO RETALHOS

CAMINHANDO EM ATALHOS

ONDE NINGUÉM JAMAIS CONSEGUIU

AO PERCEBER MINH’ALMA ABATIDA

TU CURASTES AS FERIDAS AFASTASTE

TUDO QUE ERA MÁGOA E DOR.

HOJE POUCO ME IMPORTA

SE A TRISTEZA BATE NA PORTA,

NÃO VOU DEIXAR ELA ENTRAR

PORQUE SE A DOR FOI CORTANTE

VOCÊ FOI O BASTANTE

PARA ME CURAR

E AGORA QUE ESTAMOS MADUROS

MEU AMOR E TE JURO

ESSA ETERNA ALIANÇA.

E QUANDO FICARMOS VELHINHOS

VAMOS VIVER DE CARINHOS

ATÉ A NOSSA HORA CHEGAR

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 01/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7730441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.