EXPLICAR O INEXPLÍCAVEL
A alma sussurra dentro de mim
um aperto e uma solidão sem fim
Busco-te em meio a poesia
para alavancar-me a alegria.
Como entender o que se passa
dentro de um coração
o mistério chega e ultrapassa
toda imensurável razão.
Não há o que fazer
tão pouco como mensurar
Seu amor me livra do sofrer
da amargura de não amar.
Explicar o inexplicável
sentimento que há em mim
nem tudo é palpável
há um vazio sem fim.
Explicar tamanha dor
intenso amor
Tão complicado sentimento
neste momento
dentro de mim.
Explicar o inexplicável
sensação tão instigante
suavidade quase palpável
deixando a razão intrigante.
Explicar o quê?
Que eu amo você?
Nem precisa
Você já sabe!
Só precisa me entender.