Vagou perdida
Segui uma alma perdida entre outras em minhas caminhadas no amanhecer. Por muito tempo ela vagou perdida, mais ao tocar sua luz, tudo mudou entre estar perdida e se sentir segura, a luz brilhou ate sumir no horizonte, nunca mais a vi, mais sinto ate hoje o amor que ela deixou em mim, como uma poesia.