Vive no coração

Sei que palavras ditas ao vento nada significam quando o amor se vai ao longe. Estou triste, mais a minha grandeza de amar me faz melhor, tudo que ao seu lado vivi se foi para sempre, mais um dia eu hei de conhecer alguém que me fará mais feliz de quando você foi minha amada. Pois o amor se vive no coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/03/2023
Código do texto: T7730412
Classificação de conteúdo: seguro