Outro momento da vida

Gosto de chegar perto de ti, e sentir o pulsar de meu coração. O lacrimejar de meus olhos porque ao seu lado estou. Tudo em volta de nós se torna amor, quando te beijo, tenho a sensação que vive em outro momento da vida ao seu lado, pois sinto seu beijo como já tivesse ti beijado em uma outra vez em seculos passados. Será que a vida me fez viver de novo para em teu abraços estar outra vez.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/03/2023
Código do texto: T7730407
Classificação de conteúdo: seguro