Amanhecer Sem Pássaros

Solidão remota,

tarde de sol.

Os pássaros

hoje não

apareceram.

Uma amanhã

sombria em

sua ausência.

Como tudo

se foi...

Mas

continuarei

aqui.

Lembro de

uma tarde de

primavera

que jamais

vou esquecer.

Pôs meus

pensamentos

ainda vivem

em você.

Ainda rega

você que

ainda vivi

a florir... Em

meu coração.