E tudo que sou

Queria eu dizer a ti, como ao seu lado me transformo, me torno um homem feliz com o coração a saltar de meu peito. Como ele estivesse abrindo para o mundo todo o amor que você plantou em mi. Não sei como mi expressar, é dizer que esse amor tomou conta de minha alma, não só o meu coração que te ama e tudo que sou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/03/2023
Código do texto: T7730392
Classificação de conteúdo: seguro