MESMO QUE, PERCA A ESPERANÇA
Mesmo que eu viva, na minha solidão, perdido, nos meus pensamentos.
Mesmo que sinta a tristeza e a dor no coração.
Mesmo que derrame todas as lágrimas e sinta o gosto amargo da saudade.
Mesmo que eu perca a esperança e os sonhos.
Tudo isso passa, quando te encontro.
Então os meus olhos e o coração se enche de esperança, a minha vida se torna num jardim em flores.
Tudo se torna, mas belo.
O meu coração se enche de vida.
E tudo começa voltar ao normal.