Sozinha em mim

Na vida eu me apaixonei

Foram duas vezes,

Mas escreverei,

Foi de corpo alma

E coração

Eu estava errada,

Dei tudo de mim

E recebi nada

Nenhuma atenção

A culpa sempre foi minha,

Eu não era boa suficiente

Eu não era atraente

Quem me querer iria?

O problema era eu

E mesmo depois de encontrar um rumo

Percebi que o prumo

Pesava só a mim

Quão injusta eu fui

Comigo mesma

Querer quem não me queria

Sofrer por quem não devia

E no fim

Estar sozinha

Dentro de mim!