Passagem secreta

Olhos de prata

cabelos de rajada

brisa das marés

pauta de música

com sabor a primavera...

No teu olhar um sinal

passagem secreta

com sentido obrigatório

Ternura do vento norte

em notas musicais

vinho maduro

ao som de Schubert.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/03/2023
Código do texto: T7730284
Classificação de conteúdo: seguro