O valor do Amor!

Não há tempo

Não há distancia,

que faça se apagar

um amor verdadeiro!

E não há dinheiro

no mundo,

que possa comprar,

um amor de verdade!

Então eu peço que me pagues,

amor com amor.

Pois o que existe entre nós,

é tão verdadeiro,

que jamais dinheiro algum no mundo,

poderá pagar o valor desse amor!