Argumentos…..

Estou dentro de um tempo,

que não tem mais nenhum tempo,

vivendo a era que eu nunca fui,

da minha moldura agora escapei,

para onde irei ainda não sei.

A vida está passando voando,

parada eu fico olhando,

e nem mais pergunto até quando?

Neste refúgio deste meu momento,

aqui estou sempre a lhe esperar.

sou aquele algo que você pode ocupar……

 

 

April
Enviado por April em 01/03/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7730254
Classificação de conteúdo: seguro