Quero
Quero cavalgar teu corpo
Alma nua, coração aberto,
E percorrer – te inteiro,
Com os carinhos meus.
Desejo desperto,
Realizar tuas fantasias
De todos os jeitos;
Fazer desta entrega
Um momento perfeito.
Quero despertar em ti
A volúpia encoberta
E te conceder assim
Êxtase nunca sonhado.
Palmilhar teu corpo,
Espaço milimetrado,
Com a minha boca ansiosa
Por te descobrir.
Quero te virar do avesso
Na minha ânsia louca
De te aprisionar
Completamente em mim.
Desvairado, alucinado,
Descontrolado, exigente,
Safado, irreverente.
Eu te quero, assim.
Shirley Carreira