ADEUS
Eu ainda sinto no peito!
Uma dor aguda sem jeito,
O meu sofrimento é fecundo,
Eu não sei o que fazer,
Pois não consigo entender,
Me sinto vazio! Infecundo.
Não sei o que faço!
Sinto falta de teu abraço,
Sempre sonho com os lábios teus;
Estou por ti! Sempre esperando
Contigo eu contínuo sonhando,
Mas não esqueço! O triste adeus.
Os meus dias! Sãos de tristezas,
Em minha vida! Pairam incertezas;
O meu mundo foi sucumbido...
Me encontro em profunda solidão,
Busco paz! Para meu coração,
O meu ser! Está destruído.
Me sinto preso num laço,
Tenho falta de teu abraço,
Pois Lembro-me dos dos beijos teus,
Meu coração ficou despedaçado,
Quando de ti fui separado;
Ainda relembro! Daquele triste adeus.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema amor. Quarta-feira 01/03/2023.
As 09: horas 50 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.