Nossa Composição

E hoje... e sempre

Acelera e tateia meus caminhos

Permanece desfrutando de mim como inspiração

Me traduz nos teus versos pelo sentir da tua pele

E descreve o todo que só teus olhos conseguem decifrar

Se quiser, para o tempo pra nós dois

E por um instante eterniza

Cada ponto que nos compõe

Sombreamos um no outro como se fosse possível nos sobrepor

Na justaposição das nossas intrínsecas superfícies

Pimenta Poética