A-mando do Cor-ação

No amor

Sempre Amando eu vou

À mando nunca serei capaz de amar

No amar pelo sentir

E quando amando estou

Só quero mandar o coração

Colorir-se e em cor e ação

Amando muito

Em todos os cantos

Também na beira-mar

Extasiar de amor...

Te Amar!

Pimenta Poética