UMA CANÇÃO DE AMOR

 

 

      Você apenas me sorriu

         Foi um sorriso lindo

     Que foi muito bem vindo

   Ninguém sabe, ninguém viu

 

         Para mim você é flor

      Que enfeita meu jardim

     Pode ser rosa ou jasmim

          E não importa a cor

 

      Aqui são frases apenas

      Mas se tornarão canção

         Traduzindo emoção

      Com sensações amenas

 

        Para você esta canção

      Dedicada com todo amor

       Sem malícia, sem temor

     Vem do fundo do coração

 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/03/2023
Código do texto: T7730162
Classificação de conteúdo: seguro